中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 党风政风 > 基层腐败治理 >

民权县食药监局纪检组开展“违反中央八项规定精神”和“四风”以及“中梗阻

时间:2019-05-21 编辑:清风君 点击:
   

     为不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,决不让“四风”问题反弹回潮,集中整治形式主义、官僚主义,强化全局党员干部宗旨意识、责任意识、服务意识和效率意识,确保全系统打通“中梗阻”亮剑“群众身边腐败”取得实效。
近日,民权县纪委派驻县食药监局纪检组主动出击,采取“不打招呼、不发通知”的方式,随机深入各所辖区内经营户了解情况,主动收集干部和群众的意见、建议,全面排查“上推下卸、推诿扯皮”等“中梗阻”现象,重点检查干部“违反中央八项规定精神”和“四风”等问题。
监督检查过程中,针对发现的个别药店存在药品摆放不规范、未按要求储存、卫生差等问题,及时将问题反馈给各管辖所,管辖所及时对发现问题的超市、药店、饭店下达了《责令改正通知书》。
      下一步,该局将继续按县纪委要求,将专项政治活动常态化,构建长效机制,做到“抓小、抓早”、“抓长、抓常”,确保成效实实在在。