中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 领导活动 >

县委常委、县纪委书记、监察委主任张亚光到花园乡督导村居巡察工作

时间:2019-01-07 编辑:清风君 点击:

      1月7日,县委常委、县纪委书记、监察委主任张亚光到花园乡督导县委巡察向村居延伸工作,听取了各工作组关于县委巡察向村居延伸工作进展情况汇报。 
      张亚光强调,被巡察试点乡镇党委一定要提高站位、积极配合巡察村居工作,以巡察向村居延伸工作高质量,促进扶贫工作高质量。
      张亚光要求,各巡察组工作人员要事实求事开展村居巡察工作,探索总结村居巡察经验,形成一套可复制的巡察村居工作机制。要发现问题形成震慑。在开展工作中既要发现存在的民生诉求、资料规范等表面问题,还要通过民主测评、微信、电话、多层次走访调查发现问题,并分类梳理、逐项把关、及时移交。乡镇纪委对移交问题要做到立巡立改、边巡边改、以巡促改。