中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 领导活动 >

张亚光出席胡集乡党委2018年度民主生活会

时间:2019-02-27 编辑:清风君 点击:

      2月26日,胡集乡召开2018年度领导班子民主生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任张亚光参会并讲话,县委组织部、县纪委相关同志参加会议。乡党委书记王帅主持会议。
      会议围绕“以强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,该乡党委书记王帅首先代表班子作对照检查,随后班子成员逐一深入查找了自身存在的问题及不足,认真剖析问题产生原因,深挖症结根源,班子之间开展了严肃的批评和自我批评,为今后工作明确了努力方向。
      张亚光对胡集乡党委民主生活会的召开成效给予肯定。他指出,参会同志查摆问题深入,批评和自我批评积极坦诚为今后工作明确了努力方向,并要求对查摆出的问题要抓紧整改,立行立改,并对脱贫攻坚及人居环境卫生整治工作进行加压促进。