中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 乡镇动态 >

褚庙乡传达学习全县以案促改暨廉洁过节警示教育会精神

时间:2019-01-15 编辑:清风君 点击:
      元月13日, 褚庙乡召开乡全体干部、驻村第一书记(工作队长)、各村支部书记会议。乡党委副书记刘永超主持。
      会上,乡纪委书记江超传达了全县以案促改暨廉洁过节警示教育会及张亚光书记重要讲话精神。
      会议要求,领导班子要认真履行“一岗双责”,在管好自身的同时,还要抓好分管范围的以案促改工作,结合典型案例,认真对照查摆,深刻剖析问题根源,引以为戒、警钟长鸣。要加强党纪党规学习。通过微信群、乡镇学习等,组织学习《条例》、《准则》等党纪条规,让《条例》精神内化于心、外化于行,增强爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公意识。要深入推进以案促改。召开专题警示教育会,加强对全乡党员领导干部的警示教育,提高拒腐防变能力,以案促教。
      会议强调,节日临近,乡全体党员干部要进一步深化思想认识,切实克服“麻木、侥幸”两种思想,确保廉洁过节。同时,紧盯当前中心工作,提高标准、狠抓落实,确保各项工作取得实效。