中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 县直单位 >

县林业发展服务中心召开“五一”节前廉政教育会

时间:2019-04-30 编辑:清风君 点击:
     
      劳动节即将来临,为切实加强对干部职工节日期间的监督提醒、增强反腐倡廉意识,从严落实中央八项规定精神。4月29日下午,县林业发展服务中心组织召开了“五一”节前廉政教育会,中心领导班子及中层以上领导干部参加了会议。   
      会上,中心主任赵欣指出,今年劳动节放假4天,比往年又多了一天,更容易催生作风腐败问题。因此,全体与会人员在节日期间,要严格遵守中央八项规定精神,各股室及二级机构负责人要承担起第一责任人的职责,管好自己、带好队伍,切实增强法纪意识和底线意识,自觉抵制歪风邪气,严守党的政治纪律和规矩,加强检查督导,严厉禁止各类违规违纪现象发生。
      赵欣最后强调,各股室及二级机构要以严明的纪律和扎实的作风,认真落实好党风廉政建设,切实抓好劳动节期间的党风廉政建设和反腐败工作,真正营造一个廉洁、清正、文明的节日氛围。中心将成立检查督导组,对节日期间检查出来的各类违法违纪问题将从严处理,绝不姑息,确保人民群众过上一个幸福祥和的“五一”劳动节。