中共民权县纪律检查委员会-民权县监察委员会 官网
当前位置: 主页 > 专项巡察 >

县委巡察向村居延伸工作第二巡察组花园乡动员会召开

时间:2018-12-29 编辑:清风君 点击:

      12月29日,县委巡察向村居延伸工作第二巡察组花园乡动员会召开。县委巡察向村居延伸工作第二巡察组组长黄京玉、花园乡政府乡长杨德志,县委巡察向村居延伸工作第二巡察组成员出席会议,被巡察村居花园乡刘庄村、黄庄村、牛刘村村两委班子、监委会成员、党员、群众代表参加会议。花园乡纪委书记越涛主持会议。
      黄京玉指出,本次巡察是县委对标巡视巡察工作向村居延伸新要求的具体体现,要全面提高政治站位,深刻领会巡察精神,把思想统一到中央和省市县委的新要求上来,切实扛起扛牢巡察向村居延伸的政治责任,突出巡察重点,紧盯三大问题,积极稳妥推进县委巡察向村居延伸工作,确保县委巡察向村居延伸全覆盖工作圆满完成。
      杨德志代表花园乡党委、政府向巡察组作表态,将全面提高思想认识,深刻理解巡察工作的重要性,全面配合巡察组开展村居延伸巡察工作,强化纪律意识,主动接受巡察监督,坚决抓好整改,确保巡察取得成效。
      据悉,县委巡察向村居延伸工作第二巡察组将在花园乡刘庄村、黄庄村、牛刘村开展为期一个月的巡察工作,重点巡察监督检查党组织软弱涣散、发生在群众身边的腐败和作风、村居民生领域等方面存在的问题。